MANUAL PARA MODERADORES - NET SALAS

 

CONFIGURAÇÕES DA SALA

Na parte central superior de sua tela, clique no ícone de configurações (conforme indicado na imagem abaixo). Aparecerá o menu (em inglês) com diversas opções para habilitar (YES)/desabilitar(NO) recursos aos participantes.

 

- Check on this box to disable the "Talk now" button for all guests: Bloqueia o botão "Talk Now/Fale Aqui" para todos os participantes. Se clicar em NO, automaticamente será alterado para YES, e bloqueará o uso do microfone pelos participantes.

- Check on this box to disable public text chat http view for all guests: Bloqueia a postagem de links e e-mails no chat público. POR PADRÃO, estas postagens estão bloqueadas, ou seja, quando um participante postar um link ou e-mail, no chat, aparecerá a palavra "Blocked". Apenas os moderadores visualizarão o que o participante postou.
Se clicar em NO, automaticamente será alterado para YES, e as postagens serão liberadas.

- Only moderators can see the messages from the all users: apenas os moderadores poderão visualizar as mensagens postadas pelos participantes. Ativando o "YES", somente os moderadores visualizarão as mensagens postadas pelos participantes.

- Check off this box to disable the text chat for all guests in the room: Bloqueia o campo para postagens de mensagens pelos participantes. Ativando o "YES", nenhum participante conseguirá utilizar o campo de chat.

- Check off this box to disable shared file access for all guests in the room: Habilita (NO)/Desabilita (YES) a opção dos participantes visualizarem e baixarem os arquivos disponibilizados na sala virtual.

- Check off this box to hide the members list for all guests in the room: Habilita (NO)/Desabilita (YES) a visualização da lista de participantes na sala virtual.

Estas opções podem ser ativadas e desativadas conforme a necessidade do moderador durante cada evento.

 

<< voltar ao menu inicial